三国杀乐不思蜀怎么判定 三国杀乐不思蜀判定规则
发布时间:2025-02-15 13:40:03
浏览:14
分类:手游攻略
在三国杀游戏中,乐不思蜀的判定规则如下:
判定阶段:
在游戏开始时,会进行乐不思蜀的判定。判定阶段是乐不思蜀生效的时间点。
判定牌:
从牌堆顶翻开一张牌作为判定牌。如果翻开的是红桃,则乐不思蜀无效,目标角色可以继续出牌阶段。如果翻开的是其他花色(非红桃),则乐不思蜀生效,目标角色将跳过出牌阶段,直接进入弃牌阶段。
判定结果的影响:
如果判定结果不为红桃,目标角色将不能在本回合出牌,也不能使用技能,直接进入弃牌阶段,回合结束。如果判定结果为红桃,则乐不思蜀无效,目标角色可以继续出牌。
特殊角色的影响:
某些角色,如司马懿和张角,可以通过技能改变判定牌的花色,从而影响乐不思蜀的效果。此外,无懈可击可以解除乐不思蜀的效果。
总结:
翻开牌堆顶的一张牌进行判定。
如果判定牌是红桃,乐不思蜀无效,目标角色可以继续出牌。
如果判定牌不是红桃,乐不思蜀生效,目标角色跳过出牌阶段,进入弃牌阶段。
司马懿和张角等角色可以通过技能改变判定牌的花色,影响乐不思蜀的效果。
无懈可击可以解除乐不思蜀的效果。
版权声明:
本站内容部分来源网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除!
推荐文章
热门文章
-
掌机小精灵兑换码闪光雷公 03-21
-
掌机小精灵怎么抓凤王,掌机小精灵荣耀乱斗凤王配招 03-19